السبت | سبتمبر 23, 2017

عنا

إن إدارة النشاطات الطلابية في جامعة بيروت العربية تهدف لإقامة نشاطات رياضية ثقافية اجتماعية وفنية تصقل شخصية الطالب الجامعية. حيث ينمّي الطالب قدراته ومهاراته بالإضافة إلى إغناء حياته الاجتماعية وتطوير مهاراته القيادية من خلال المشاركة في نشاطات الادارة المختلفة.

الرؤية:

إثراء حياة الطلاب الجامعية لتنمية شخصياتهم واكسابهم مهارات مختلفة، من حيث تعدد الثقافات والتطور الفكري واكتساب المهارات الحيوية، تسهم في انتاج رواد المستقبل للمساهمة في تطوير المجتمع حيثما كانوا، ليصبحوا سفراء للجامعة يدينون بالولاء والانتماء والفخر بها.

الرسالة:

مساعدة الطلاب على صقل مواهبهم وتنمية العلاقات الشخصية المتبادلة فيما بينهم، ودفعهم للعمل ضمن مجموعة مما يطور مهاراتهم، ليصبحوا قادة في مجالاتهم الخاصة.
إتاحة الفرصة للطالب للمشاركة بمختلف الاندية والفرق مما يغني حياته الجامعية ويساعده على التميز كما تطوير مهاراته القيادية والحصول على فرص عمل أفضل وأسرع في المستقبل.