اطلقت إدارة النشاطات الطلابية لمناسبة بداية فصل الربيع للعام الجامعي 2016-17 حملة “بحبك يا تفاح” وGetInvolved# في حرمي بيروت والدبية وفرع طرابلس بتاريخ 6، 7 و8/02/2016. هدف هذا النشاط الى تذكير طلاب الجامعة بالأنشطة وتشجيعهم على الانتساب إلى مختلف النشاطات والأندية والفرق، وبيع طن من التفاح اللبناني لدعم المزارعين اللبنانيين الذين يعانون من أزمة تصدير وتصريف محصولهم في لبنان وحيث عاد ريع المبيع والذي بلغ 5.257.750 ل.ل. الى جهات تختص بمعالجة أمراض السرطان وذلك تحية إلى روح الطالب المرحوم أحمد شاهين الذي توفي مؤخرا جراء هذا المرض. كما كان للفرق والأندية التابعة للإدارة دور في عملية البيع من خلال إقامة Stands في الجامعة حيث تباروا فيما بينهم على بيع التفاح حيث فازت نوادي الأنشطة الاجتماعية بأعلى نسبة مبيعات.